суббота, 1 февраля 2020 г.

Управляющая Peninsula Paris: «Когда гость приезжает в самый дорогой отель мира, у него самые высокие ожидания»

Управляющая Peninsula Paris: «Когда гость приезжает в самый дорогой отель мира, у него самые высокие ожидания»

Катя Хенке, генеральный менеджер Peninsula Paris, самого дорогого отеля в мире, рассказывает о сервисе, конкуренции и об экстравагантных клиентах

Алюминий в чушках

Алюминий в чушкахПервичный алюминий А0 (технической чистоты) поставляется по ГОСТ 11069-2001.
Содержание алюминия не менее 99,70%.
Содержание других веществ:
кремний 0,15
железо 0,16
медь 0,01
марганец 0,03
магний 0,02
цинк 0,04
галлий 0,03
титан 0,01
прочие примеси не более 0,03 каждой в отдельности.
Слиток отмечается двумя черными вертикальными полосами.

Алюминий А0 поставляется чушками. Вес одной чушки: 14-16 килограмм. Чушки упаковываются в пачки, вес каждой пачки от 800 до 1000 кг. Купить алюминий А0 в чушках вы можете в компании "Алюминий" А7 в чушках купить от производителя алюминий. Минимальная партия поставки алюминия А0 от 20 тонн. По договоренности возможна поставка меньшего тоннажа, но не менее одной пачки слитков. Т. е. пачки не распаковываются.

Гендиректор Azimut Hotels: «Потенциал есть практически во всех регионах нашей страны»

Руководитель крупнейшей российской гостиничной сети рассказывает о перспективах рынка и конкуренции с международными и отечественными операторами

100х40х4 без покрытия купить алюминиевый уголок магазин Алюминия предлагает: 100х40х4 без покрытия купить алюминиевый уголок https://goo.gl/maps/dQtFQEon34D2

«Burj Al Arab – отель-достопримечательность, поэтому гости у нас всегда будут очень разные»

Управляющий директор самого высокого отеля в мире рассказывает о его настоящем и будущем и перспективах Дубая как туристического направления

Алюминиевая чушка

алюминиевая чушка Алюминиевая чушка, фото из Instagram. Хэштеги: #производство, #алюминий, #чушка. Аккаунт: @alyuminiy_com

Генменеджер Grandhotel Belvédère Davos: «Во время форума у нас в отеле проходит 80–85 мероприятий в день»

Генеральный менеджер Steigenberger Grandhotel Belvédère Тина Хейде рассказывает, как меняется жизнь в Давосе и ее отеле во время Всемирного экономического форума

Управляющий Carlton Hotel St. Moritz: «Виды из нашего отеля – вне конкуренции: лучшие во всей долине Энгадин»

Генеральный менеджер Carlton Hotel Филипп Кларинваль рассказывает, почему в его отеле – только люксы и один из них называется «Царский», другой – «Кандинский», а ресторан – «Романофф»

Соуправляющая Champagne J. Lassalle: «У женщин есть легитимность в мире вина»

Анжелин Тамплие рассказывает, почему она променяла карьеру в Yves Saint Laurent на виноделие и каково это – делать вино, названное дедушкой твоим именем

Комментариев нет:

Отправить комментарий