суббота, 30 марта 2019 г.

«Заявиться в Париж с кондитерской – это полная авантюра»

«Заявиться в Париж с кондитерской – это полная авантюра»

Андрей Деллос рассказывает, как он решился сделать Cafe Pouchkine глобальным брендом, рассуждает о влиянии импортозамещения на ресторанный бизнес и о причинах тоски, охватившей человечество

На современном рынке профиль алюминиевый представлен в нескольких товарных видах. Так, на сегодня есть станочный, конструкционный, строительный профиль алюминиевый https://kzask.ua/, https://goo.gl/maps/rPQYeNEKgr12 магазин который продает алюминиевый профиль, и завод который производит профили (Прим. автора). Текст с сайта.

«Воображаемый понтифик из «Молодого папы» может стать вполне реальным»

Создатель сериала о папе римском рассказал об идеях проекта, работе с Джудом Лоу и вероятности католического фундаментализма

«99% того, что мы предлагаем, бесплатно»

Тимоти Поттс, директор самого богатого музея в мире, объясняет, на что Getty Trust ежегодно тратит $300 млн, и рассказывает о конкуренции с частными коллекционерами, образовательной роли музеев и значении новых технологий

«Россия становится регионом, где покупают»

Стефано Сасси совершил бренд-революцию в Valentino, которая увеличила продажи в пять раз. Он рассказывает о новых клиентах марки и о том, где они покупают

«Даже премиальные винодельни открываются для публики»

Президент Champagne Bollinger Жером Филипон расказывает о туристическом потенциале Шампани, Джеймсе Бонде и своем первом бокале шампанского

«И тогда Норман Фостер сказал: «Я готов изменить свое мнение»

Марк Якоб, управляющий цюрихского The Dolder Grand Hotel, рассказывает, как удалось уговорить звездного архитектора сделать проект реконструкции отеля за 470 млн франков

Комментариев нет:

Отправить комментарий